Home

Anno di Pubblicazione
ottobre 2009

Ultima Stampa
2009

Ristampa Numero
0

Ingrandisci l'immagine

Vuoi acquistarlo?

Autore Niko Romito, Clara Vada Padovani, Gigi Padovani
Titolo Niko. Semplicità reale
Sottotitolo CM 93749K     
Collana Grandi Cuochi EAN - ISBN 9788809743847

 

 
Sigla editoriale Giunti Prezzo € 25,00   IVA  assolta 4%
Coeditore Disponibilità Disponibile
Curatore

Illustratore Brambilla,Francesca|Serrani,Serena
Presentazione
Traduttore  
Introduzione

Lingua Italiano  
N° volumi 1  
Pagine 192

Formato  22,3 x 26,5

Illustrazioni SI - B/N - COL
Legatura Cartonato con sovraccoperta
Peso gr.
Warning: odbc_exec(): SQL error: [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Cannot open database '|'. It may not be a database that your application recognizes, or the file may be corrupt., SQL state S1000 in SQLExecDirect in C:\Inetpub\wwwroot\mtphp.inc on line 38

Warning: odbc_fetch_row(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in C:\Inetpub\wwwroot\mtphp.inc on line 39

Warning: odbc_result(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in C:\Inetpub\wwwroot\mtphp.inc on line 41
0
Spessore

GENERE

Manualistica  
 

CATALOGAZIONE NIELSEN BOOKSCAN

 

CATALOGAZIONE BIC CEE

 
P08.00 - Food & Drink: generale  
WBB - Cucina di cuochi celebri e della televisione
 

Descrizione  
Secondo lo stile della collana ''Grandi Cuochi'', un viaggio attraverso l'arte culinaria più sofisticata ma attenta anche alla tradizione. Ricette raffinate, preparazioni semplicemente perfette per chiunque voglia cimentarsi con la cucina d'autore. Niko non pensava certo di ritirarsi nelle cucine di Rivisondoli dove il padre aveva aperto prima una pasticceria e poi una trattoria dove il ragazzo veniva ad aiutarlo nei momenti liberi. Poi dopo un percorso duro e faticoso che lo metterà in contatto con grandi chef italiani e spagnoli individua il suo stile che coniuga tecnica e materia. Una cucina nata proprio dalla tradizione della sua terra essenziale ma dolce, aspra ma suggestiva. Nel giro di pochi anni Niko diventa tra i principali artefici di una nuova identità della cucina italiana del terzo millennio.