Anno di Pubblicazione
ottobre 2009
Ultima Stampa
2009
Ristampa Numero
0

|
Autore |
Niko Romito, Clara Vada Padovani, Gigi Padovani |
|
|
|
|
Titolo |
Niko. Semplicità reale |
|
|
|
|
Sottotitolo |
|
CM |
93749K |
|
|
|
|
|
|
Collana |
Grandi Cuochi |
EAN - ISBN |
9788809743847
|
|
|
|
|
|
|
Sigla editoriale |
Giunti |
Prezzo |
€ 25,00
|
IVA assolta 4% |
|
|
|
Coeditore |
|
Disponibilità |
Disponibile
|
Curatore |
|
|
|
|
|
|
|
Illustratore |
Brambilla,Francesca|Serrani,Serena |
|
|
Presentazione |
|
|
|
Traduttore |
|
|
|
Introduzione |
|
|
|
|
Lingua |
Italiano
|
|
|
N° volumi |
1
|
|
|
Pagine |
192
|
Formato 22,3 x 26,5
|
|
Illustrazioni |
SI - B/N - COL |
|
Legatura |
Cartonato con sovraccoperta |
|
Peso gr. |
Warning: odbc_exec(): SQL error: [Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] Cannot open database '|'. It may not be a database that your application recognizes, or the file may be corrupt., SQL state S1000 in SQLExecDirect in C:\Inetpub\wwwroot\mtphp.inc on line 38
Warning: odbc_fetch_row(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in C:\Inetpub\wwwroot\mtphp.inc on line 39
Warning: odbc_result(): supplied argument is not a valid ODBC result resource in C:\Inetpub\wwwroot\mtphp.inc on line 41
0 |
|
Spessore |
|
|
GENERE |
Manualistica |
|
|
|
|
CATALOGAZIONE NIELSEN BOOKSCAN |
|
CATALOGAZIONE BIC CEE |
|
P08.00 - Food & Drink: generale |
|
| WBB - Cucina di cuochi celebri e della televisione |
|
|
Descrizione Secondo lo stile della collana ''Grandi Cuochi'', un viaggio attraverso l'arte culinaria più sofisticata ma attenta anche alla tradizione. Ricette raffinate, preparazioni semplicemente perfette per chiunque voglia cimentarsi con la cucina d'autore. Niko non pensava certo di ritirarsi nelle cucine di Rivisondoli dove il padre aveva aperto prima una pasticceria e poi una trattoria dove il ragazzo veniva ad aiutarlo nei momenti liberi. Poi dopo un percorso duro e faticoso che lo metterà in contatto con grandi chef italiani e spagnoli individua il suo stile che coniuga tecnica e materia. Una cucina nata proprio dalla tradizione della sua terra essenziale ma dolce, aspra ma suggestiva. Nel giro di pochi anni Niko diventa tra i principali artefici di una nuova identità della cucina italiana del terzo millennio.
|
|